Смена концепции и планы-2016

Итак, наступил 2016 год. Он обещает быть крайне интересным и для меня, и для команды First of Foot, и для сайта First of Airsoft.

Новости о команде

Начнём с того, что по рабочим и личным обстоятельствам участвовать в деятельности команды First of Foot я лично не готов в том объёме, которого требует должность командира команды.

Да, в команде с большой долей вероятности опять сменится командир.

Никаких серьёзных изменений за собой это не повлечёт — в прошлый раз разрыв был более сложным и фактически оставил команду в руинах. Но прошло несколько лет — и на данный момент мы имеем дружное сообщество игроков, которое прекрасно понимает, куда съездить и чем заняться, когда хочется поиграть в шарики — летом или зимой, на денёк или на два.

Структура управления команды такова, что при выбивании одного звена (причем любого) ядро команды продолжает существовать — это отработано, опробовано и замечательно работает.

Так что тут я абсолютно спокоен и никаких проблем (включая чисто административные) я не вижу: даже учёт в базе страйкболистов СК был заведен на коллективный аккаунт ещё пару лет назад.

НОВОСТИ ПОРТАЛА

Портал First of Airsoft по техническим и не только причинам в новом году сместится с проблематики вербовки и инструктажа новичков для FoF и займётся просто освещением определенных тем в страйкболе: нужно быть полезными не только нашим новичкам — есть информация, что не только наши друзья пользуются материалами сайта.

Это позволит несколько шире смотреть на некоторые проблемы и отталкиваться не только от правил, принятых в нашей команде — но и оговаривать лучшие практики других команд без опаски, что это будет воспринято как призывы к анархии в нашей собственной песочнице.

ПРОЧИЕ НОВОСТИ

В ближайшее время совместно с проектом «ФолСим» придёт и на этот сайт. Всё просто: я смогу писать и о каких-то нюансах околострайкбольной сферы (изготовление макетов и применение новых технологий в страйкболе), а проект ФолСим сможет потеснить First of Foot в эксклюзивном праве вербовки людей с этого сайта: не всем подходит мейнстримовый страйкбол, и не дать альтернативу желающим уйти от него новичкам было бы нечестно с моей стороны.

Засим раскланиваюсь, и до встреч на новом, обновлённом портале First of Airsoft.